martes, 8 de febrero de 2011

Se acerca San Valentín ¿quieres algún consejo?..........Valentine Day´s is coming, do you want some tips?...



La próxima Semana es San Valentín, para muchos “cursi”, para otros un día meramente comercial…….Comercial o no a todos nos gusta tener un detalle con nuestra pareja y recibir algo que demuestre lo mucho que nos quieren…… o ¿¿¿ no???

Next week is Valentine's Day, for many a "cheesy" day, for others a normal commercial day ... ….Commercial or not we all like to make a gift to our partner or to get something that shows how important we are for somebody …… or not?

Para los “no amigos” de San Valentín……..No tiene por qué ser exclusivamente el 14 de Febrero, ¡¡guarda bien estos consejos para cualquier fecha especial!!


For those “no friends” of Valentine ……….. You don´t have to take these tips only for the 14th February, save them properly for other special moments!!!!

Desde Marenostrum Resort les proponemos despertar los 5 sentidos.

From Mare Nostrum we propose you to raise the 5 senses up.

Tacto: Ángel y Nieves, nuestros compañeros del MarenostrumSPA, proponen un regalo que siempre triunfa, ya sea para él, para ella o para disfrutar en pareja; Uno de los programas nuevos creados hace un mes el Programa In Love, ¡¡recordad que no es sólo para San Valentín!! incluye:

Bañera de hidromasaje con aroma del Pacífico 20 min (para él)
Baño lácteo 20 min (para ella)
Peeling corporal con cristales de mar al aceite de flores 25 min
Masaje relajante Deluxe Expo Exclusive 80 min en cabina doble
Acceso a la zona de aguas por un día. (335 € / pareja).


Touch: Angel and Nieves, our team of the MarenostrumSPA, propose a gift that always wins, whether for him, her, or to enjoy together, one of the new programs created last month The Program In Love, remember it doesn’t have to be only for Valentine's Day! It includes:

Hydro – massage bath with Pacific Ocean essence 20 min (for him)
Milk bath 20 min (for her)
Body peeling with sea crystals and flower oils 25 min
Deluxe Expo Exclusive relaxing massage 80 min. In double cabin
Access to Water Area 1 day (335 € /couple)



Oído/Vista: Nuestro Director Artístico Borja, recomienda “no salgas, quédate en casa cúrrate la cena y disfruta de tu pareja, eso sí, cena al son de Still Got the Blues de Gary Moore o Who´s Loving you the Terrence Trent D´Arby o Stop de Sam Brown.

Hearing/Eyesight: Our Artistic Director Borja recommends "do not go out, stay at home prepare a dinner and enjoy your partner, but don´t forget for the dinner a nice sound track, for example Still Got the Blues by Gary Moore or the Who's Loving You by Terence Trent D'Arby or Stop by Sam Brown.

Borja añade que lo mejor para la vista es “ponte guapo/guapa, que tu pareja se deleite con lo mejor….que eres tú y en San Valentín no hay que regalar… hay que amar”.

Borja adds that the best for the eyesight is "To get handsome / beautiful for your partner and enjoy what you are seeing ... and you should not buy things.. ... have love. "


Olfato: Ramón, nuestro Jefe de Bares, nos recomienda preparar el coctel “Margarita Pasión con Pasión” una bebida aromática que despierta el sentido del olfato con un toque de maracuyá.

La receta es muy fácil:
8 cl. de zumo de frutas de la pasión, 6 cl. de tequila, 1 cl. de cointreau, 8 cl. de agua, 45 g. de azúcar y sal del Himalaya, mezclarlo todo y congelar.

Smell:Ramón our Bar Manager recommends to prepare the cocktail "Margarita Passion with Passion" an aromatic beverage that awakens the sense of smell with a touch of maracuyá, the passion fruit.


A very easy recipe : 8 cl. juice passion fruit, 6 cl. Tequila, 1 cl. cointreau, 8 cl. water, 45 g. sugar and salt from the Himalaya, mix it all and freeze it.



Gusto: ¿Por qué no preparar una cena especial? Me llamo Victoria (Community Manager) y les propongo un primer plato muy original: Sopa de melón.

Se corta el melón en dos partes iguales, a éstas se les corta un poco la punta para que puedan ser utilizadas de recipiente, se vacían y congelan. Con la fruta se hace la sopa: se bate junto con una cucharada de miel y una cucharada de brandy, se cuela y se deja enfriar para servirlo al final en el melón congelado.

Taste: Why not prepare a special dinner? My name is Victoria (Community Manager) I propose a very original starter, melon soup.


First you have to cut the melon into two equal parts, then cut the end a little bit so that you can use the shell as the container, empty it with a spoon and put it in the freezer. With the fruit you will do the soup: you have to shake it with a spoon honey and a spoon brandy, you strained it and let it cool to serve it inside the frozen melon shell.



Y por favor ¡disfruta cada día! ………………… And please enjoy every day!




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